Kanyon, Istanbul

Le Kanyon a été conçu pour accueillir logements, bureaux et commerces. Les architectes ont voulu créer un « environnement entre voisins » dans le centre d’Istanbul.

Des espaces entre les bâtiments apportent ouverture, fluidité et mouvement grâce aux courbes audacieuses, aux cours et jardins intérieurs et aux allées en terrasse sillonnant les différents niveaux.

La partie logement en forme de croissant (chaque appartement disposant d’un balcon ou d’un jardin) surplombe d’un tiers le centre commercial, offrant aux résidents à la fois une partie privative et une partie au cœur de l’action.

La partie bureaux de la tour offre des courbes douces et vitrées permettant un apport maximum de lumière et est étroitement liée aux bars, cafés et club de fitness. Une réelle fusion entre travail et détente.

La partie commerciale est organisée en 4 rues sur 4 niveaux équitablement répartis entre espaces couverts et découverts.

Type de bâtiment : Mixte.

Architecte : Jerde Partnership International Inc. Et Tabanlio _lu Mimarlik.

Marque : Interpon D2000.

Nos 1 séries pour Architecture